Реклама

Вторые блюда. СОЧНЫЕ ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ.

         СОЧНЫЕ ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ.

И снова здравствуйте! Я, дед Вадим, рад нашей встрече! Даже если вы не
любите грибы, это блюдо вам понравится. Для его приготовления я возьму специи для курицы, майонез, соль, соевый соус, лук и сыр. Из мытых грибов я, дед Вадим, достаю ножки. Для того, чтобы грибы получились сочными, я их мариную, добавляя немного соевого соуса, специи для курицы. Если в специях нет соли, то я немного грибы солю и добавляю столовую ложку майонеза. Теперь всё хорошо перемешиваю и оставляю грибы на пару часов. Пока наши грибы маринуются, я, дед Вадим, буду готовить начинку. На разогретую сковородку с маслом высыпаю порезанный мелко лук и обжариваю его до прозрачного цвета. Лук посветлел, я добавляю порезанные ножки и довожу их до золотистого цвета. Во время обжаривания можно добавит немного соевого соуса. Грибы я, дед Вадим, сильно не зажариваю. Когда грибы остыли, я натираю в них сыр и перемешиваю. Начинка готова. Прошло два часа, грибы замариновались. Теперь буду их фаршировать. Противень смазываю маслом, выкладываю нафаршированные грибы, поливаю
оставшимся маринадом и ставлю противень в разогретую до 280 градусов
духовку на 25 - 30 минут. Грибы готовы. Я, дед Вадим, подаю их или как
отдельное блюдо.или с каким-либо гарниром.Заходите на мою страницу и
приглашайте своих друзей. До новых встреч. Ваш дед Вадим.


Комментарии