Реклама

Салаты. Салат для сжигания жира "Вечерняя фантазия."

            Салат для сжигания жира "Вечерняя фантазия."

И снова с вами я, дед Вадим. Приветствую всех, кто любит готовить!
Сегодня я научу вас делать салат, который поможет сжигать лишний жир.

Тунец - 1 банка;
грейпфрут - 1;
огурец;
красный лук - 1/2;
зелёный салат.

В нём много белка и минимум углеводов, поэтому он идеально подходит на
вечер для худеющих. Для этого салата я, дед Вадим, в качестве белковой
составляющей использую консервированный тунец в собственном соку, а не
в масле, потому что в масле будет очень калорийно. Консервированный тунец в собственном соку является отличным источником белка при похудении. Маринад я сливаю, а вместе с ним уходит и лишняя соль. Поэтому если не добавлять в блюдо соль отдельно, а использовать только тунец, то такое количество соли абсолютно не страшно. Далее я, дед Вадим, беру грейпфрут так как цитрусовые очень хорошо разгоняют метаболизм, и в принципе очень хороший продукт для худеющих. Первым делом я вскрываю баночку тунца и сливаю лишний маринад. Перекладываю тунец в салатницу и разминаю его вилкой. Половину длинного огурца режу кубиками и отправляю в салатницу, половинку луковицы нарезаю полукольцами. Лучок отправляется в салат. Пришло время заняться грейпфрутом. Первым делом грейпфрут режу пополам и, чтобы удобно было вытащить дольки, необходимо пройтись ножом рядом с каждой плёночкой. Именно так я, дед Вадим, избавляюсь от горечи. Теперь дольки грейпфрута довольно легко достаю обычной чайной ложкой и отправляю в салат. Весь сок выжимаю в салат. Это и будет заправкой. Листья салата хорошо промываю и рву их просто руками, а затем всё хорошенько перемешиваю. Вечерний салат готов! И что мне нравится больше всего здесь - это то, что он выглядит просто великолепно. Зелёные листья, красный грейпфрут и красный лук на контрасте - это очень нарядно и шикарно. Кстати, такой салат великолепно украсит и праздничный стол! Он содержит всего 30 грамм белка, 2 грамма жиров и 5 грамм углеводов . Тунец вообще очень круто сочетается с цитрусовыми, и грейпфрут здесь не исключение. Очень зачётное сочетание. А в придачу с огурчиком и лучком - самое то. Салат готовится быстро, ничего не нужно жарить или варить. Все компоненты я, дед Вадим, держу в холодильнике довольно длительное время. В салате много белка, минимум жиров и минимум углеводов.Я уверен, что это блюдо вам понравилось, а чтобы не терять этот рецепт, ставьте лайк! Я, дед Вадим, всегда рад общаться с вами.


Комментарии