Реклама

Вторые блюда. ОВСЯНЫЕ БЛИНЫ.

                                     ОВСЯНЫЕ БЛИНЫ.

Нам понадобится на одну порцию: 2 ст. л. овсяных хлопьев; 1 ст. л. сахара;  2 яйца; щепотка соли;  1 банан; сгущёнка.

   Предлагаю Вам следующее блюдо, которое я, дед Вадим, хочу вам предложить-это овсяные блины. Должен отметить, что это очень полезное блюдо. Для него я  измельчаю две столовых ложки овсяных хлопьев в муку, добавляю немного соль, сахар по вкусу и 2 яйца. Снова всё взбиваю, чтобы получилась  однородная масса. Затем я, дед Вадим, разогреваю сковородку, смазываю её растительным маслом и жарю наш овсяный блинчик на небольшом огне. Можно накрыть сковороду сверху крышкой. Переворачиваю блинчик и обжариваю его с обратной стороны буквально полминуты. В качестве начинки я, дед Вадим, воспользуюсь сгущёнкой и бананом, но вы можете использовать  совершенно любую начинку. Вкусный вариант начинки - это сливочный сыр, помидоры и базилик.Минимум времени -второе блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии