Реклама

Вторые блюда. ОМЛЕТ С ГРИБАМИ.

                                      ОМЛЕТ С ГРИБАМИ.

Нам понадобится: 2 шампиньона; 1 охотничья колбаска; 1/2 луковица; сыр; 2 яйца.
 Добрый день, дорогие хозяюшки! Это опять я, дед Вадим. Уверяю вас, что
это блюдо понравится всем, особенно вашим мужчинам. Это такой омлет с
начинкой. На мой взгляд неплохое сочетание шампиньонов, охотничьих
колбасок и лука. Я, дед Вадим, нарезаю начинку произвольно, как мне
нравится. Сначала обжариваю лук, затем добавляю к нему остальные
ингредиенты. В отдельной ёмкости я смешиваю 2 яйца, молоко, соль, перец
и специи по вкусу. Я, дед Вадим, взбиваю яичную смесь для омлета и заливаю обжаренные ингредиенты, равномерно распределяя омлет по поверхности, затем накрываю крышкой и даю обжариться буквально пару минут на маленьком огне. Как только омлет "схватился" и стал сверху плотным, я натираю сверху сыр. Вот омлет и готов. Я, дед Вадим, разрезаю его на порционные кусочки, раскладываю на красивые тарелочки и ставлю на стол. Если вам нравятся мои рецепты, то заходите ко мне почаще и
приглашайте своих друзей! С наилучшими пожеланиями ваш дед Вадим!

Комментарии