К основному контенту
Вторые блюда. АНАНАСОВЫЕ ГРЕНКИ.
АНАНАСОВЫЕ ГРЕНКИ.
И так нам понадобится: 2 колечка ананаса; 1 ст. л. сахара; 1 яйцо; 50 мл молока; хлеб.
Я, дед Вадим, рад, что вы снова со мной! Я угощу вас
ананасовыми гренками. Это очень простое, но в то же время оригинальное
блюдо. Я беру ананас, мелко его режу, смешиваю с сахаром и яйцом и
взбиваю блендером до однородной массы, добавляю немного молока и
размешиваю. Обычно я использую батон, но можно взять и обычный хлеб. Я, дед Вадим, нарезаю батон порционными кусочками и обжариваю как обычные гренки, то есть обваливаю каждый кусочек батона в полученной смеси, а затем обжариваю на небольшом количестве растительного масла. Я, дед Вадим, подаю гренки вместе с ананасами и сверху поливаю шоколадом или вареньем. Итак, второе блюдо к обеду готово. Я, дед Вадим, приглашаю вас к столу.
Комментарии
Отправить комментарий