К основному контенту
Вторые блюда. Рис с куриными ножками.
Рис с куриными ножками.
Куриные ножки промываем в воде.режем луковицу мелко. Берем 1 морковь,
режем кубиками. Соломкой режем 1 болгарский перец.Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло, обжариваем лук, морковь. Берем противень, наливаем растительное масло, насыпаем слой промытого риса, на рис выкладываем лук с морковью, посыпаем болгарским перцем и зеленым горошком. Теперь раскладываем куриные ножки. В четырех стаканах теплой воды размешиваем соль по вкусу, выливаем на противень и ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Вытаскиваем противень, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 5 минут.Блюдо готово. Порции раскладываем на красивые тарелочки, украшаем листиком петрушки и укропа. Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий