Реклама

Первое блюдо. РАССОЛЬНИК.

                                            РАССОЛЬНИК.

ПриветдрузьяС вами снова ядед ВадимВы любите рассольник?
Тогда этот рецепт для вас.Нам понадобится:
перловкакартофельсолёные огурцынемного рассоларастительное
масло  для зажаркилукморковьпомидорлавровый листперец
горошкомнемного укропа.
Ядед Вадимбуду готовить на мясном бульонеПромываю перловку и варю
её в отдельной кастрюле до полуготовностичтобы суп получился не
мутнымКартофель чищу и режу обычно как на супЗатем режу мелко лук,
наливаю в сковородку масло и выкладываю лукА с помидором поступаю  такнадрезаю его с двух сторон крест накрестложу в чашку и заливаю
кипяткомДальше ядед Вадимна средней тёрке натираю морковь и
обжариваю её вместе с лукомС помидора снимаю кожицурежу мелко и
добавляю к овощамОсталось порезать огурцыЯдед Вадимрежу их в
произвольном порядкеВ последнюю очередь огурцы добавляем к овощам и
пассируем 2-3 минутыЗажарка готоваВ кипящий готовый бульон опускаю
лавровый листперец горошком и перловкукоторая практически готова.
За перловкой в кастрюлю я отправляю картофель и ждукогда суп закипит.
В кипящий суп выкладываю зажаркуКартофель сварилсясуп практически готови ядед Вадимдобавляю в него рассолукропРассольник
покипит ещё 2-3 минутыи я его выключаюВот такой простой рецепт
приготовления домашнего рассольникаПриятного аппетита и
подписывайтесь на мою страничкуВсегда с вами ваш дед Вадим.



Комментарии