Реклама

Первое блюдо. РЫБНЫЙ СУП.

            РЫБНЫЙ СУП - ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ядед Вадимочень рад приветствовать всехкто заглянул на мою
страничкуСегодня я хотел бы поделиться рецептом супа из рыбыКаждая
хозяйка умеет варить такой супЯ просто хочу поделитьсякак его готовлю
я. Для этого нам потребуется:
рыба ( можно взять набор для ухи );
корень петрушки;
1 морковь;
1 луковицаукроппетрушка;
пшено или рис -2 столовых ложки;
лавровый лист;
перец горошком душистый и чёрный;
приправа к рыбе -2 чайные ложки.

Это будет основой нашего супаГустоту супа каждый может отрегулировать
по-своемуделать гуще или режеЯдед Вадимберу кастрюлю и для начала
нарезаю корень петрушкиЯ буду его только вывариватьа в самом бульоне
использовать не будуПоэтому режу крупно и закладываю в кастрюлюТакже поступаю и с половинкой морковисразу же ложу корешки петрушки и укропасвязанные в пучоки головы и хвосты от рыбыТеперь ядед Вадимзаливаю всё это кипятком и ставлю на огоньКак закипитя снимаю пену  и варю на медленном огне минут 10-15посолив немногопотом буду    досаливать по вкусуПока бульон варитсярежу картофель кубиками,а  зелень- мелкоИ теперь мне осталось подготовить пшено или рисчто  больше вам нравитсяКрупу промываю несколько раз холодной водойЗа  это время рыба свариласьи ядед Вадим,вынимаю овощиони стали  мягкиеВместо них я ложу в бульон хребет от  рыбынарезанные  картофельморковь и лук по желанию столькосколько вы хотитеОвощи  закипелии я добавляю специиперец и пшеноВарю до готовности  картофеля и пшенаЗелень я добавляю минут за пять до окончания варкиСуп не должен сильно кипетьи тогда рыба не разваритсяСуп получился  насыщенный и очень ароматныйИ такпрошу всех к столу.Приятного  аппетитаС нетерпением жду вас сноваВаш дед Вадим.

Комментарии