К основному контенту
Вторые блюда. Сырники с шоколадной начинкой.
Сырники с шоколадной начинкой.
Я, дед Вадим, приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Если
вам надоело кушать обычную яичницу, то вы попали по адресу. Я, дед
Вадим, подобрал очередную идею и спешу поделиться с вами.
Итак, оригинальное блюдо, которое я научу вас готовить, это сырники с
шоколадной начинкой. Нам потребуется:
Творог - 350 грамм;
мука - 2 ст.л.;
сахар - 2 ст.л.;
шоколад - 50 грамм;
сметана- 2-3 ст.л.
В творог я, дед Вадим, ложу сметану и тщательно перемешиваю.Творог советую
брать не очень жирный, иначе сырники будут разваливаться. Добавляю сахар
и муку. Количество муки зависит от творога, но всё равно много не
добавляйте. Из получившегося творожного теста формирую небольшие
сырники и обваливаю в муке только с одной стороны. Я, дед Вадим, делаю
два таких сырника. В качестве начинки я использую чёрный шоколад, но
можно воспользоваться молочным или белым. Я кладу кусочек шоколада на
один из сырников на сторону, которая не присыпана мукой, сверху накрываю
другим сырником стороной, не присыпанной мукой, и затем аккуратно
соединяю их вместе. На самом деле это гораздо проще, чем кажется на первый
взгляд. Ну а теперь я, дед Вадим, обжариваю сырники с двух сторон. Этот
способ, на мой взгляд, наиболее простой, и сырники получаются наиболее
вкусные. Такие сырники особенно понравятся детям, но не оставят
равнодушными и взрослых.Я, дед Вадим, желаю вам приятного аппетита и
и хорошего дня.
Комментарии
Отправить комментарий